Visitas

GRITALO GLORIA: ganó Instituto en San Luis y se anima a soñar.

SI NO SE SUFRE NO VALE

(Foto: ANSL)

Instituto hizo honor a su apodo y se trajo un glorioso triunfo de San Luis, venció 3-1 a Estudiantes y volvió a colocarse en el quinto puesto, buscando ingresar al reducido por el segundo ascenso a primera división.

Acompañado de un grupo de 200 hinchas albirrojos ("neutrales"), el conjunto de Alta Córdoba se puso rapidamente en ventaja al primer minuto de juego, luego de una gran acción de Jonathan Gallardo, el uruguayo Sergio Rodríguez se encargó de empujarla solo frente a la red desde el area chica y colocó el 1 a 0.

El local consiguió generar peligro a través de "El Ogro" Fabbiani, que exigió al arquero Lucas Hoyos unos 10 minutos después de la apertura del marcador. Sobre el final del primer tiempo, Leandro Sapetti realizó una buena encarada por su lateral, y habilitó a Pablo Soda, para que este, desde afuera del area, metiera una volea espectacular para poner el 2 a 0 parcial.

En el complemento se fue expulsado Fabbiani, tras doble amarilla, luego de protestarle al árbitro. Estudiantes se ilusionó sobre el epílogo, ya que Santiago Rodríguez descontó con un cabezazo. Minutos después, el 1 glorioso, Hoyos, tapó una pelota espectacular y de contra Gustavo Gotti clavó el tercero en un final de película para este Instituto, que se anima a soñar.