Visitas

Racing de Córdoba aguantó con 9 y se trajo un empate de Leones.

UNA VERDADERA CALDERA

(Foto; Ultima Jugada)

Racing consiguió un empate 2 a 2 frente a Sarmiento en Leones en la fecha 11 de la zona 12 del Torneo Federal B, la academia comenzó ganando por 2 a 0 pero se le fue complicando y se lo empataron, además sufrió las expulsión de dos jugadores claves.

Los de Nueva Italia llegaban con la ilusión de llevarse los 3 puntos de Leones y comenzaba bien ya que a los 23 minutos apareció Juan Echarri para abrir el marcador y mandar además del encuentro en el resultado. Con una figura excluyente como lo era Rodrigo Molina y a los 39 de esta primera etapa ponía el 2 a 0. Era todo fiesta para el visitante.

Minutos después más precisamente 3 llegaba el descuento de Matias Giammalva que antes de que terminará el primer tiempo ponía el descuento transitorio. La segunda mitad fue toda del local y más que llegaba la primera expulsión para los de Montivero, El Cholo Molina que estaba cumpliendo un buen partido se tuvo que ir antes de tiempo.

Seguían las malas por qué a los 27 aparecía otra vez Giammalva que empató el encuentro. Más tarde la película de terror continuaba y por doble amarilla se iba expulsado Paul Ramos. El local buscó por todos lados pero no pudo romper la resistencia de los visitantes que se quedaron con un punto que cotiza alto.