Visitas

5 toques que valen oro: ganó Instituto y quedó cerca de zona ascenso.

(Foto: Dia a Dia)

TRIUNFAZO ALBIRROJO

Instituto sigue por la buena senda y derrotó a Boca Unidos 1 a 0 en Corrientes ¡con un jugador menos! Christian Bernardi marcó el único gol del partido tras una gran jugada asociada con Maximiliano Correa, 5 toques, palo y adentro para decretar el triunfo glorioso.

El partido arrancó complicado para los dirigidos por Hector "Chulo" Rivoira, Fabro desequilibró y llegó a ocasionar tres chances a favor del local que fueron bien contenidas por el arquero Lucas Hoyos, de buena actuación. En el primer tiempo el conjunto de Alta Córdoba solo llegó una una vez al arco a través de Jonathan Bauman, pero Gaston Sessa tapó el mano a mano. Minutos posteriores, el delantero fue mal expulsado por el árbitro Nicolás Lamolina por una supuesta plancha, según se vio en la imagen televisiva, no pareció tener contacto con el jugador del equipo correntino. Así se fue la gloria al entretiempo.

En el segundo tiempo, se vio al plantel cordobés con mucha personalidad para mantenerse en partido, de hecho, hasta generando chances peligrosas con un futbolista menos, Magnín remató desde afuera del area y el arquero Sessa atajó de forma espectacular. Apareció fútbol solido a través de Maximiliano Correa, gestor del gol final que terminó convirtiendo Christian Bernardi. Sobre la hora, el palo salvó a Instituto milagrosamente y se llevó 3 puntos que valen oro. Cabe destacar la gran actuación de Facundo Aguero y Julian Illanes, los pibes albirrojos.