Visitas

Instituto no pudo de local pero lleva 11 partidos invicto.

(Foto: Ole)

Instituto empató 0 a 0 en Alta Córdoba contra Ferro. Un primer tiempo que careció de juego asociado y en donde abundaron los roces permanentes con faltas, la etapa inicial no tuvo emociones, apenas un tiro libre de Christian Bernardi que se fue cerca y un cabezazo de Luis Salmerón desviado. Ya en el complemento, la historia cambió para ambos equipos, Israel Coll tuvo en sus pies la chance más clara para la visita en el partido, su remate pegó en el palo derecho de Lucas Hoyos para fortuna del elenco glorioso.

El albirrojo tuvo reacción y por momentos logró meter contra un arco al Verdolaga, pero el arquero Christian Limousin se convirtió en figura tapando dos remates de manera formidable. Entre otras oportunidades, Gastón Machin reventó el travesaño desde afuera del area. El conjunto de Alta Córdoba mereció más, pero no pudo ser. De todas formas, los dirigidos por Héctor Rivoira se mantienen en zona ascenso.