Visitas

Racing no pudo en Rio Cuarto y fue goleado. Así fue la fecha 9 del Federal B.

DERROTA CON SABOR AMARGO

El peor escenario para Racing fue su visita a Río Cuarto, tras caer por 4 a 2 con una buena actuación pero con el arbitraje que dejó tela para cortar. Ademas de perder la punta, perdió el invicto que tenia en este Federal B en la zona 12.

Todo parecía que era el día de la Academia ya que sólo le costó 3' minutos al Cristian Rami para romper el cero, pero minutos después más precisamente a los 7' apareció Gómez que estaba en posición adelantada poner la igualdad parcial. La Acade buscó por todos lados pero la resistencia de los locales pudieron más que el atropello del visitante, cuando parecía que terminaba en empate llegó el penal para el León que Peirone infló la red y estampó el 2 a 1.
Las malas noticias siguieron en esté primer tiempo ya que a los 46' se fue expulsado Lucas Rosales. Con el ímpetu de siempre salió en busca del empate y lo consiguió a los 16' El Flaco Rami, se disputó mucho hasta que a los 30' el local volvió a sacar ventaja con Peirone y de ahí jugo con la desesperación sumado a la expulsión de Juan Pablo Rezzonico. En el final Di Santo líquido el encuentro.