Visitas

Copa Libertadores: a Inter no le sobró nada contra Tigres en Porto Alegre.

(Foto: Olé)

Inter de Porto Alegre derrotó 2-1 a Tigres de México en el Beira Rio por la ida de la semifinal. Los goles del conjunto brasileño fueron convertidos por Andrés D'alessandro y Valdivia en una rafaga apenas comenzó el partido (a los 4 y 9 minutos respectivamente)

A pesar de que parecía de que el equipo de Diego Aguirre iba a golear a los de Monterrey, la historia cambió: a los 24 minutos del primer tiempo Hugo Ayala metió un buen cabezazo de puso el descuento. Tigres contó con numerosas chances para llevarse un empate pero no supo definir, todo esto con un jugador menos, ya que el autor del gol, Ayala, se fue expulsado a los 57 minutos.

Al finalizar el partido, no hubo muchos aplausos, hubo un silencio preocupante por el resultado, que sin dudas le sienta mucho mejor al equipo dirigido tácticamente por Ricardo Ferretti. Se volverán a ver las caras en México, el próximo miercoles a las 22hs (ARG).