Visitas

Gran victoria de Racing de Córdoba para seguir puntero.

(Foto: Manu Somoza)

Racing en Nueva Italia venció a Tiro Federal de Morteros por 1 a 0 con gol de Cristian Rami, tras una muy buena jugada de Pablo Lopez. De esta forma la Academia quedó como único lider de la zona 12 en el Torneo Federal B.

CRÓNICA DEL PARTIDO:

La Academia que jugaba con la presión de que Estudiantes de Río Cuarto ya había ganado y se colocaba como único líder pero el buen presente que vive en el Miguel Sancho pudo sacar un encuentro durisimo como lo era al enfrentar hasta que antes que comenzará la fecha 8 los de Nueva Italia y los de Morteros eran los líderes.

Con el aliento de su gente los locales salieron con la iniciativa pero se encontraron en frente a un rival muy bien parado en todas sus líneas, por eso en el primer tiempo lo manejo de manera más prolija los visitantes pero sin llegadas claras. A pesar de eso cuando finalizaba los primeros 45 parecía que llegaba la apertura del marcador el árbitro cobraba offside y mandaba al entretiempo en pardas.

Comenzaba el segundo tiempo y los primeros minutos seguía siendo un retrato del primero, pero a los 12 minutos apareció el interminable Rami que con su gol ubicaba a la acade en lo más alto de su zona. Los dirigidos por Montivero aguantaron los ataques de su rival y así consiguieron otra victoria de local y más por haber conseguido la punta de la zona 12.

En la próxima fecha viaja a Río Cuarto para enfrentar a Estudiantes que se ubica segundo en la tabla de posiciones.

"No tuvimos un día, nos crearon situaciones, hay que reconocer que no jugamos bien pero seguimos punteros"