Visitas

Federal A - Talleres

Talleres empató con equipo alternativo

(Foto: Mundo D)

Talleres empató en cero con Independiente de Chivilcoy por la penúltima fecha del Federal A, en un encuentro muy parejo. La igualdad sentó mejor a la "T" que al local.

Después de haber conseguido el pase a la segunda ronda del Federal en la fecha pasada, Talleres llegó a Buenos Aires para probar las distintas variantes que tiene Frank Darío Kudelka para afrontar lo que se le viene. El técnico de la "T" probó varios de los jugadores que no venían teniendo rodaje para darle minutos y poder hacer un análisis de con qué cuenta para la segunda mitad del año.

En la primera etapa no hubo una marcada superioridad de ninguno de los dos equipos, que apostaron poco al juego y tuvieron algunas situaciones aisladas. Sin embargo, el albiazul fue el que generó las oportunidades mas claras de la mano del armador Juan Pablo Francia, pero no fueron más que insinuaciones. El "Rojo" de Chivilcoy buscó pero tampoco pudo partir el cero.

El segundo tiempo fue sin ocasiones claras, pero a medida pasaban los minutos los visitantes jugaban ya sin la necesidad de quebrar el cero. El local en tanto, se desesperaba en ir a buscar la victoria  que le pudiera dar alguna expectativa de poder lograr la clasificación pero nunca encontró los caminos para batir a Lucas Ischuk. El resultado fue 0 a 0 y le calzó muy bien a un partido que rozó lo mediocre.

Lo que se le viene a Talleres es llegar bien para disputar la fase final del torneo, por eso el fin de semana quiere despedirse de la mejor manera frente a su gente cuando enfrente a Gutierrez Sport Club en el Mario Alberto Kempes.