Visitas

Racing de Córdoba empató en Villa María y lidera

(Foto: LAVOZ)

RACING Y UN PUNTO QUE LO DEJA PUNTERO

Racing consiguió un empate valioso 2 a 2 visitando en Villa Maria a Alumni que también está en la pelea de la cima. La Academia no quedó sólo en la punta sino que la comparte con Tiro Federal de Morteros.

La acade quería terminar esta 7ma jornada de la zona 12 del Federal B en lo más alto pero tenia una visita de riesgo. Solo a minutos de haber comenzado el encuentro le bastó a Juan Aimar del equipo local con un remate de fuera del área y con ayuda del arquero Leonardo Rodriguez para poner el 1 a 0. Pero los de la capital fueron en busca de poner en igualdad el marcador, después de unos rebotes en el área apareció Pablo Molino que la mandó al fondo del arco de los de Villa Maria.
Minutos más tarde se fue lesionado Sebastian Carrizo que dejó a todo el cuerpo técnico preocupado, cuando parecía que se iban al entretiempo en pardas llegó el capitán Cristian Rami que con un remate desde el punto penal bien pegado al palo sello el 2 a 1. Pocos minutos jugando del segundo tiempo le bastó a los locales poner el empate definitivo a través de Nicolas Rey. Los dirigidos por Sebastian Montivero buscaron pero la resistencia local pudo más que el ímpetu de los de Montivero.