Visitas

Federal B: La academia cordobesa empató y finalizó primero en la zona 12.

A DAR VUELTA LA PÁGINA

(Imagen: Locos X Racing)

Racing empató 1 a 1 con Sarmiento de Leones en el Miguel Sancho por última fecha de la primera ronda de la zona 12. Con esta unidad se quedó con el primer puesto de su grupo.

Racing quería seguir siendo invicto en condición de local pero para terminar de esa manera, tenía que conseguir un resultado positivo frente a Sarmiento que llegaba a Córdoba en busca de la clasificación a la siguiente instancia del Federal B. Para seguir con la racha, no iba a contar con su goleador y capitán Cristian Rami, que se perdía el partido por acumulación de amarillas.

El encuentro comenzó como se esperaba con un equipo rival que tenía más intensidad en los primeros minutos, fue tan así que se encontraron con el gol de David Altuna a los 4', en un muy flojo primer tiempo del local pero con muy buena actuación de "Cali" Rodríguez que tapó todo, en un comienzo malo, Pablo Molina sacó un conejo de la galera y puso a los 36' el resultado en pardas.

En el segundo tiempo la acade le tiró toda la presión a su rival pero, algo que es constante en los de Montivero, a los 11 minutos del complemento se fue expulsado Hernán Olocco. Parecía que todo se le hacía cuesta arriba pero con muy poco pudo haber conseguido los tres puntos pero con el empate de Estudiantes de Rio IV en Morteros le sirvió a la academia para terminar como único líder de la zona 12.