Visitas

Racing de Córdoba y Estudiantes de Rio IV empataron en un dinámico partido.

LE PINCHÓ LA CIMA

(Foto: Sergio Cejas)

Racing empató 2 a 2 con Estudiantes de Rio Cuarto en el Miguel Sancho por la fecha 20 del Torneo Federal B. La tabla sigue igual con el león como puntero y la academia como escolta de la zona 12.

La acadé buscaba seguir con el invicto de local pero tenia una parada muy dura frente al equipo de Río Cuarto. Salió con la intención de conseguir el pasaje que lo depositaba en la siguiente ronda, no lo logró pero quedó muy cerca de su primer objetivo. Siempre estuvo al frente en el marcador pero en jugaba con un rival que estuvo a la altura y se llevó un punto.

Fue un comienzo favorable para los locales, ya que 9 minutos pasaron para que el eterno goleador Cristian Rami después de un rebote, empujará la pelota a la red y le daba la victoria que lo ponía como líder.  En un primer tiempo en el cual los dos jugaron bien, pero terminó con el 1 a 0 que favorecía al local.

En el complemento salieron en busca de la cima. Y a los 11 del segundo tiempo tras un tiro de esquina, el defensor Puñet empató transitoriamente. A los 23, el defensor académico Lucas Rosales le daba el triunfo pero solo pasaron 2 minutos y Cabrera convertía para cerrar en empate un encuentro que demostró la razón por la cual estos son los dos mejores conjuntos de la zona.