Visitas

Racing CBA sigue sólido: triunfo en Santa Fe y liderazgo solitario.

PUNTA EN SOLEDAD

(Foto: Locos por Racing)

Racing le ganó a Atlético San Jorge de Santa Fe por 2 a 1 en la fecha 21 del Torneo Federal B. Esta victoria lo dejó como único líder de la Zona 12, también aprovechó el empate de Estudiantes de Rio IV.

En una semana muy favorable la Academia, le ganó a Talleres en un amistoso y consiguió que la gente se llegue al Miguel Sancho. Los de Nueva Italia llegaban a Santa Fe con el resultado puesto de Estudiantes (empató 0 a 0 con Alumni de Villa Maria de local), si conseguían los tres puntos quedaban punteros de la zona.

Salió desde primer minuto a cortar la mini racha de dos empates consecutivos pero a los 17 minutos amonestaron al goleador Cristian Rami, que se perderá el próximo encuentro pero se limpiará para la próxima ronda. Juan Echarri, actor principal, anotó en dos ocasiones para que se depositen en lo más alto. Para el local, Bruno Nasta había descontado, además sufrió la expulsión de Mauro Cuberli.

La próxima fecha la acade va a cerrar su participación en la primera fase frente a Sarmiento de Leones en condición de local, los visitantes tiene la responsabilidad de conseguir un buen resultado para llegar a la próxima ronda, mientras que los dirigidos por Montivero quieren finalizar como líderes de la zona 12.