Visitas

Ganó Instituto y mantiene su puesto en el reducido.

EL LOBO FUE INSTITUTO

(Foto: Fabricio Villarreal Bertoldi / @ElGolSagrado)

La gloria derrotó 3-1 a Gimnasia de Jujuy en un entretenido partido disputado en Alta Córdoba. De esta manera, el conjunto de Héctor Rivoira conserva el quinto puesto en la tabla, por un lugar en el reducido hacia el segundo ascenso.

Damian Schmidt abrió el marcador a los 16 minutos tras un cabezazo bien colocado al palo derecho del arquero Marcelo Ojeda, tan solo 9 minutos después Pablo Soda marcó el segundo gol tras una gran jugada colectiva, definiendo solo frente al arco.

El lobo jujeño logró rapidamente el descuento a los 26 minutos, con un frentazo de Osvaldo Miranda, luego de un remate que dio en el travesaño. Fue el momento de mayor confusión en el local, que sufrió un par de llegadas más de la visita, pero aguantó el resultado a favor. Ya en el complemento el albirrojo salió decidido a liquidar el encuentro, hubo un gol anulado a Sergio Rodríguez por un dudoso offside. A falta de 13 minutos para finalizar el encuentro, Gustavo Gotti metió el 3-1 definitivo de cabeza, triunfo que revitaliza y hace olvidar el sabor amargo del partido anterior.