Visitas

Continúa en la cima: Racing CBA venció a alumni 2 a 0.

TRES Y A LA PUNTA

(Foto: Martín Baez)

Racing consiguió tres puntos vitales de cara a la clasificación a la siguiente ronda, fue por 2 a 0 frente a Alumni de Villa Maria en el Miguel Sancho por la 18va fecha del la zona 12 del Federal B. Con la victoria, la Academia se subió a la cima de forma provisoria, (falta que juegue Estudiantes de Rio Cuarto juegue su encuentro).

Después de tener que armar un rompecabezas, el técnico Sebastian Montivero debía buscar variantes a los lesionados, además tenía que buscar remplazo del goleador Cristian Rami ya que poseía una fecha de suspensión tras la expulsión frente a Argentino Peñarol. El entrenador encontró en Bruno Sánchez al 9 que necesitaba en este partido.

Los dirigidos por Montivero se encontraron con un gol en el comienzo, más precisamente a los 2 minutos, apareció Lucas Rosales que aprovechó que la siesta que se tomó la defensa de los de Villa Maria y puso el parcial 1 a 0. El segundo gol llegó tras un contraataque bien manejado por Rodrigo Molina que la abrió para Agustín Griguol que tiró el centro y el debutante Sánchez de tijera/chilena mandó el balón al fondo.

Sigue sin mostrar el mejor juego pero lo importante que las victorias siguen sumando, el ST se sufrió mucho pero siempre aparece "Cali" Rodríguez y se transformó en una muralla que los visitantes no pudieron romper. Los locales cada vez se hacen más fuerte en lo defensivo que ya llevan 6 partidos sin que les conviertan goles.